Промышленные предприятия в Костанайской области

На данной странице представлены предприятия Казахстана в Костанайской области. Для поиска по нужному региону или отрасли воспользуйтесь фильтром.

Область расположена в северной части Республики Казахстан, богата природными ресурсами: лесами и рудными полезными ископаемыми (бокситы, железные и магнетитовые руды, золото, бурый уголь). Также недра региона богаты запасами огнеупорной и кирпичной глины, стекольного песка, известняка, строительного камня. Промышленное производство сосредоточено вокруг добывающей и перерабатывающей отраслей, деревообработки, изготовления стройматериалов и строительных конструкций.

Производитель
Костанайская область, Рудный

ТОО «Злак плюс М» является крупным производителем макаронных изделий в Костанайской области и на данном этапе имеет очень широкий ассортимент продукции. В 2008 году предприятие увеличило объём производства и ассортимент выпускаемой продукции с введением в эксплуатацию нового оборудования (производства Италии).

Макаронная промышленность
Поставщик
Костанайская область, Костанай

У нас вы можете приобрести двери на любой-самый взыскательный вкус, также можно купить детектор для проверки валюты, сейфы от простых до несгораемых и взломостойких, мы можем предложить металлическую мебель для офисов, банков, архивов, бухгалтерий и пр.

Производство металлоизделий
Производитель
Костанайская область, Лисаковск

Верхне-Тобольский Рыбопимник, как специализированное предприятие Республики Казахстан, включен в перечень рыбоводных предприятий, осуществляющих мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов. Также мы занимаемся добычей рыбы на Верхне-Тобольском водохранилище.Добываем: судака, окунь, щука, плотва, лещ, карп, рипус, пелядь, сиг. И реализуем свежемороженную рыбу.

Добыча, переработка рыбы и морепродуктов
Производитель
Костанайская область, Костанай

Завод «СарыаркаАвтоПром» – это крупнейший автопроизводитель Казахстана, входящий в группу компаний «Allur», который на протяжении долгих лет занимает позиции флагмана Казахстанского автопроизводства.

Производство легковых автомобилей, Производство автобусов, Производство медицинской автотехники
Производитель
Костанайская область, п. Затобольск

Главным преимуществом кормовых дрожжей считается введение в питание следующих видов аминокислот: триптофана, метионина, лейцина, валина, лизина, тирозина, треонина, аргинина, гистидина, изолейцина и многих других.

Дрожжевая промышленность
Производитель
Костанайская область, Костанай

Завод по производству тракторов «BELARUS» в Республике Казахстан - ТОО Машиностроительный завод МТЗ-Казахстан» был создан 1 сентября 2018 года.

Производство тракторов, Производство агрегатов, запчастей
Производитель
Костанайская область, Костанай

История компании начинается в 2008 году с маленькой ювелирной мастерской. Сегодня основное направление компании - переработка и производство ювелирных украшений.

Производство изделий из драгоценных металлов и камней, Производство изделий, посуды из серебра, Производство изделий из полудрагоценных камней
Производитель
Костанайская область, Костанай

Также мы продолжаем интенсивно изучать возможности отечественной и импортной техники и производим научные изыскания и разработки для повышения производительности и снижения себестоимости на производимую предприятием технику. Также мы продолжаем интенсивно изучать возможности отечественной и импортной техники и производим научные изыскания и разработки для повышения производительности и снижения себестоимости на производимую предприятием технику.

Производство почвообрабатывающего оборудования
Производитель
Костанайская область, Костанай

Компания была создана в 2011 году. Основным направлением на первом этапе деятельности было выбрано обеспечение потребностей корпоративных клиентов, работающих в сфере жилищного строительства и ремонта объектов ЖКХ.

Производство сантехнических изделий
Производитель
Костанайская область, Костанай

Почему выгодно работать с официальным дилером ОАО "Промприбор"? Поставки оборудования происходят в кротчайшие сроки, напрямую с завода в городе Ливны; из-за отсутствия посредников, цена на продукцию соответствует цене завода-изготовителя; оборудование предлагаемое нами, имеет все необходимые документы, паспорта и сертификаты; на правах официального дилера, мы предоставляем гарантийный срок установленный ОАО "Промприбор"; осуществляем доставку оборудования по всей территории Республики Казахстан.

Производство электроприборов, Производство прочих приборов
Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.
Подбор по параметрам
Подбор