Промышленные предприятия в Алматинской области

На данной странице представлены предприятия Казахстана в Алматинской области. Для поиска по нужному региону или отрасли воспользуйтесь фильтром.

Алматинская область расположена на юго-востоке Республики Казахстан. Обрабатывающая промышленность в регионе имеет важное экономическое значение и занимает более 85% от общего объема производства области. Наиболее выделяются такие отрасли, как машиностроение, легкая и пищевая промышленность, фармацевтическая. Широкое распространение получило и производство строительных материалов (кирпича, песка, гравийно-песчаных смесей, гипсокартона, мраморной и гранитной плитки, кварцевой крошки) и металлопластиковых изделий и конструкций. Более половины всего произведенного объема продукции региона идет на экспорт в соседние страны (Россия, Узбекистан, Кыргызстан, Китай).

Производитель
Алматинская область, с. Бескайнар

Наше Крестьянское хозяйство "Весна" основано в 1999г. Земельный участок расположен в Талгарском районе недалеко от с.Бескайнар (бывший Горный садовод).

Цветоводство
Производитель
Алматинская область, п. Балпык-Би

Керамзит, тротуарная плитка, керамзитовые кирпичи и камни.

Производство кирпича, керамзита
Производитель
Алматинская область, Талгар

«Талгарский кирпичный завод» заслуженно является одним из лидеров по производству и продаже кирпича в Алматы и Алматинской области с 1959 года.

Производство кирпича, керамзита
Производитель
Алматинская область, Талдыкорган

«ТeploStandart» — Казахстанский котельный завод, производитель печей и котлов для дома и производственных помещений.

Производство котельного оборудования, Производство отопительного оборудования, Производство вентиляционного оборудования
Производитель
Алматинская область, п. Алмалыбак

Структурные подразделения предприятия: чайное производство полного цикла, складские комплексы сырья, комплектующих, готовой продукции, специализированные механические производства. Компания представляет все многообразие чая – от демократичных сортов до избранных.

Чайная промышленность
Производитель
Алматинская область, с. Елтай

Мы являемся одним из самых крупных производителей кожи в стране.

Производство натуральных кож, Производство технической кожи
Производитель
Алматинская область, Талгар

ТОО «Талгар -Спирт» — одно из старейших предприятий республики, был основан в 1886 году купцом первой гильдии Никитой Яковлевичем Пугасовым. Первоначальная суточная производительность спирта была 40 декалитров.

Спиртовая промышленность
Сервис
Алматинская область, п. Отеген Батыра

Компания основана опытными профессионалами, работающими на рынке спецтехники в г. Алматы более 13 лет. Основные направления компании: продажа спецтехники, сервис и ремонт.

Обслуживание и ремонт спецтехники
Производитель
Алматинская область, с. Мухаметжан Туймебаев

«Первый Пивзавод» всегда стремился быть в числе лидеров. За более чем 150-летнюю историю у завода менялись владельцы, обновлялось оборудование, совершенствовались технологии и запускались новые пивные марки.

Пивоваренная промышленность
Производитель
Алматинская область, с. Панфилова

ТОО «NUR KAGAZY» является одним из крупнейших предприятий по выпуску бумаги, картона и упаковки в РК. Основными видами продукции предприятия являются бумага для гофрирования, картон для плоских слоев гофрированного картона, гофрокартон и изделия из него (ящики, лотки, гофролисты).

Переработка макулатуры
Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.
Подбор по параметрам
Подбор