Промышленные предприятия в Шымкенте

На данной странице представлены предприятия Казахстана в Шымкенте. Для поиска по нужному региону или отрасли воспользуйтесь фильтром.

Расположен на юге Казахстана. Является одним из трех (вместе с Алматы и Нур-Султан) городов, имеющих статус республиканского значения. Один из крупнейших промышленных, торговых и культурных центров страны. В городе расположены ведущие производства в сфере машиностроения, цветной металлургии, нефтепереработки, химической и пищевой промышленности. В целях стимулирования экономического роста и увеличения инвестиционного потенциала в городе функционируют две индустриальные зоны. В ближайших планах также создание еще одной, третьей по счету, индустриальной зоны.

Производитель
Шымкент

Предприятие осуществляет добычу урана методом подземного скважинного выщелачивания на руднике «Заречное» в Туркестанской области.

Добыча и обогащение урана
Сервис
Шымкент

Производит тепловую и электрическую энергию.

ТЭЦ
Производитель
Шымкент

ТОО «Turan-Skin» основано в августе 2002 г. с целью организации производства по переработке шкур животных (КРС и МРС). С этой целью в 2002, 2003 годах был построен цех по переработке шкур крупного и мелкого рогатого скота (КРС и МРС) до стадии дубления или хромированного полуфабриката «Wet-Blue».

Производство натуральных кож, Производство искусственных кож, пленочных материалов, Производство мехов и меховых изделий
Производитель
Шымкент

Шымкентский пивоваренный завод с 1976 года выпускает пиво на территории Казахстана. ТОО «Шымкентский пивоваренный завод» — это крупнейшее предприятие на территории Южно-Казахстанской области. Завод производит популярные сорта пива с момента основания в 1976 году.

Пивоваренная промышленность
Производитель
Шымкент

Слаженная командная работа отдела маркетинга и логистики, отдела импорта-экспорта, производственно-технического отдела и отдела информационных технологий обеспечивает наших клиентов своевременной информацией по работе над проектом. Монтаж, установка и обслуживание оборудования также осуществляется специалистами высокого уровня.

Производство спортивного оборудования и инвентаря
Производитель
Шымкент

Сегодня мы предлагаем своим клиентам всевозможные изделия из пластмассы, а именно: баки, вёдра, тазы, предметы бытового и хозяйственного назначения, а также изделия для детей на самых приемлемых условиях.

Производство полимеров, пластмасс, Производство изделий из полимеров
Производитель
Шымкент

"Кофейные напитки" - динамично развивающаяся компания в области производства и реализации растворимых напитков 3 в 1. Компания является является первым отечественным производителем в Казахстане кофейного, чайного и какао напитков 3 в 1.

Производство кофе
Производитель
Шымкент

Основной вид деятельности- производство макаронных и мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.

Макаронная промышленность
Производитель
Шымкент

Мы всегда имеем в наличии высококачественный керамзит всех фракций, облицовочный кирпич, силикатный кирпич, огнеупорный кирпич и мраморная крошка.

Производство кирпича, керамзита
Производитель
Шымкент

Казахстанский завод металлоконструкций работает с 2007г имеет государственную лицензию на строительство гражданских, промышленных и пожароопасных объектов 2 категории.

Производство металлоконструкций
Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.
Подбор по параметрам
Подбор