Промышленные предприятия в Кызылординской области

На данной странице представлены предприятия Казахстана в Кызылординской области. Для поиска по нужному региону или отрасли воспользуйтесь фильтром.

Кызылординская область расположена в центральной части республики к востоку от Аральского моря, при этом значительная часть территории региона практически лишена растительности и занята песками. Скудные природные условия, вместе с тем, не препятствуют промышленному развитию региона. В границах области располагается Дощанское нефтяное месторождение, обуславливающие развитие нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности. Также в регионе производится разработка урановых месторождений. Энергетика представлена четырьмя крупными теплоэлектростанциями. Также развивается рыболовство, рыбопереработка и пищевое производство.

Населенные пункты
Показать ещеСкрыть
Производитель
Кызылординская область, п. Шалкия

АО «ШалкияЦинк ЛТД»- горнорудная компания с правами на разведку и добычу, владеет Контрактом недропользования на проведение добычи полиметаллических руд на месторождении «Шалкия», а также Контрактом на проведение добычи подземных вод на участках скважин №№1-8 месторождения «Шалкия» в Кызылординской области Республики Казахстан.

Добыча, производство цинка, свинца
Сервис
Кызылординская область, Кызылорда

Кызылординская государственная коммунальная компания водоснабжения на праве хозяйственного ведения.

Водоснабжение и канализация
Производитель
Кызылординская область, Кызылорда

АО "ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз" («ПККР») – нефтедобывающая компания, зарегистрированная в Республике Казахстан и осуществляющая разработку нефтяных месторождений и блоков разведки в Южно-Тургайском бассейне: Кумколь (юго-восточная часть), Южный Кумколь, Восточный Кумколь, Северный Нуралы, Арыскум, Кызылкия, Северо-Западная Кызылкия, Майбулак, Юго-Западный Карабулак.

Добыча нефти и газа
Производитель
Кызылординская область, Кызылорда

Компания “Dalatex” предлагает вашему вниманию мужские сорочки, произведенные на собственной фабрике, которая находится в Республике Казахстан, город Кызылорда. Основным направлением нашей фабрики является производство и реализация мужских сорочек на территории Казахстана и России. Мы предлагаем стильные рубашки свободного, приталенного и полуприталенного покроя с различными тканями и моделями.

Трикотажная промышленность, Производство одежды и белья
Производитель
Кызылординская область, Аральск

ТОО «Сервисно-заготовительный центр «Арал» занимается добычей и переработкой рыбы в Аральском море, Казахстан. Рыбный завод построен в 2008 году на месте бывшего легендарного завода Аралрыбпром.

Добыча, переработка рыбы и морепродуктов, Производство рыбы и морепродуктов
Сервис
Кызылординская область, Кызылорда

Товарищество с ограниченной ответственностью Zhanros Drilling уверенно работает в сфере услуг нефтебизнеса с 1996 года, начав с посреднической деятельности по поставкам оборудования нефтяным компаниям. Сегодня ТОО Zhanros Drilling — успешная компания, известная за пределами региона и страны, с высоким потенциалом развития.

Бурение нефтегазовых скважин
Производитель
Кызылординская область, Кызылорда

Основным видом деятельности является пошив спецодежды, меховых изделий и выделка меха. Также мы осуществляем продажу спецодежды, как оптом и на заказ.

Производство мехов и меховых изделий, Производство искусственного меха, Производство спецодежды, средств индивидуальной защиты
Сервис
Кызылординская область, Байконур

Целями предприятиями являются: - обеспечение сохранности и рационального использования объектов комплекса "Байконур", не вошедших в состав и исключаемых из состава арендуемых Российской Федерацией; - осуществление природоохранных мероприятий на объектах комплекса "Байконур", не вошедших в состав и исключаемых из состава арендуемых Российской Федерацией.

Разработка, производство агрегатов, приборов, запчастей для космической отрасли
Производитель
Кызылординская область, п. Жаксыкылыш

АО «Аралтуз» является крупнейшим в Казахстане производителем пищевой и технической соли с 1925 года. Основные направления деятельности компании - добыча, производство и реализация пищевой и технической соли.

Производство пищевой соли
Производитель
Кызылординская область, Кызылорда

ТОО «Абай Даулет» многопрофильное предприятие, которое занимается растениеводством, садоводством, животноводством и выпуском строительных товаров.

Производство мяса и мясопродуктов, Производство мясных консервов, Производство молока и молочных продуктов
Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.
Подбор по параметрам
Подбор