Предприятия мясной промышленности в Акмолинской области

На данной странице представлены предприятия мясной промышленности в Акмолинской области. Для поиска по нужному региону или отрасли воспользуйтесь фильтром. Найдено 6 предприятий.

 
Производитель
Акмолинская область, с. Акмол

Основное направление деятельности предприятия — производство и реализация мяса цыплят-бройлеров, полуфабрикатов первичной разделки и субпродуктов в замороженном и охлажденном виде, производительностью до 20 000 тонн в год.

Производство яиц и мяса птицы
Производитель
Акмолинская область, с. Акмол

Основное направление деятельности предприятия — производство столового пищевого яйца. Свою деятельность ТОО «Птицефабрика Целиноградская» начала в марте 2017 года.

Производство яиц и мяса птицы, Птицеводство
Производитель
Акмолинская область, с. Акмол

Основной вид деятельности предприятия - производство бугорчатых прокладок для яиц, мощностью 30 млн. штук в год.

Переработка макулатуры, Производство яиц и мяса птицы
Производитель
Акмолинская область, Степняк

TОО «КАЗГЕР-??С» организовано в феврале 2008 года на базе растениводческой фирмы ТОО «КАЗГЕР», созданной в 1997 году в Енбекшильдерском районе Акмолинской области, посевные площади которой составляют порядка 20 000 га. Начало строительства птицефабрики - в апреле 2008 года, ввод в эксплуатацию – декабрь 2009 год.

Производство яиц и мяса птицы, Птицеводство
Производитель
Акмолинская область, с. Сабынды

Наш мясокомбинат "БАКАРА" является одним из крупнейших в Республике Казахстан и построен по инновационной немецкой технологии, а также оснащен новейшим высокотехнологическим оборудованием, что позволяет производить высококачественную, конкурентоспособную, экспортно-ориентированную мясную продукцию. Цифровые технологии, интеренет и видиосистемы обеспечивают дистанционный мониторинг и управление производственными процессами.

Производство мяса и мясопродуктов, Производство мясных консервов
Производитель
Акмолинская область, с. Жаксы

TNK является компанией с динамично развивающимися передовыми технологиями и методами управления. Реализуемая концепция развития позволяет достичь высоких показателей в деятельности и производить качественные, натуральные, востребованные на рынке пищевые продукты по доступной цене.

Производство мяса и мясопродуктов, Производство мясных консервов, Производство молока и молочных продуктов
Подбор по параметрам
Подбор