Промышленные предприятия в Актюбинской области

На данной странице представлены предприятия Казахстана в Актюбинской области. Для поиска по нужному региону или отрасли воспользуйтесь фильтром.

Регион расположен в западной части Казахстана, граничит с Оренбургской областью РФ. Является крупным промышленно развитым центром страны, обладает богатой минерально-сырьевой базой (нефть, газ, медно-кобальтовые и хромовые руды, калийные соли, фосфорит), что обуславливает направление развития в области горнодобывающей и нефтегазоперерабатывающей промышленности, черной и цветной металлургии, машиностроения, химической промышленности, а также производства строительных материалов. Агропромышленный комплекс Актюбинской области развивается в основном за счет животноводства (крупный рогатый скот, овцы, лошади, птица).

Населенные пункты
Показать ещеСкрыть
Производитель
Актюбинская область, Актобе

Бестамакский Животноводческий Комплекс - это крупнейшее в Казахстане современное свиноводческое предприятие из числа 70-ти предприятий входящих в план индустриализации Республики Казахстан.

Производство мяса и мясопродуктов, Скотоводство, Свиноводство
Производитель
Актюбинская область, Актобе

АО «ТНК «Казхром» сфокусировано на проектах по модернизации подразделений, увеличению объемов добычи руды и производства ферросплавов.

Производство ферросплавов, Добыча, производство хрома
Производитель
Актюбинская область, Актобе

Компания «Айс» является одним из самых крупных предприятий области, занимающихся переработкой молока с 1999 года.

Производство молока и молочных продуктов
Производитель
Актюбинская область, Актобе

В спектре деятельности компании лежат 3 основных направления - переработка шин в резиновую крошку, производство травмобезопасной резиновой плитки и резиновых покрытий для различных сфер жизни.

Сортировка и переработка твердых отходов
Производитель
Актюбинская область, Актобе

Компания "ТЕХАВТОКАР" сегодня: Продажа автомобильной и специальной техники ведущих производителей СНГ Продажа запасных частей Урал, ЯМЗ, ГАЗ а так же бурильного оборудования со складов в РК Разработка и производство спецтехники по Вашим индивидуальным заказам Поставка оригинальных запасных частей Постоянное наличие спецтехники на складах в Республике Казахстан Сервисное и гарантийное обслуживание Доставка техники и запасных частей во все регионы Республики Казахстан Сертифицированная система менеджмента качества СТ РК ИСО 9001-2009 Квалифицированный поставщик АО ФНБ "Самрук-казына".

Производство с/х прицепов и полуприцепов
Производитель
Актюбинская область, Актобе

"Спецтехника" производит экскаваторы, автогрейдеры и телескопические погрузчики.

Производство дорожно-строительной техники, Производство землеройной техники, Производство строительной техники
Производитель
Актюбинская область, Актобе

ТОО «РАМАЗАН» - один из крупнейших хлебоприемных предприятий в Казахстане, с полным циклом производства. В собственности предприятия имеются производственная база – элеваторы, мельница, макаронный и крупоцех, хлебозавод и пекарня, вспомогательные цеха, собственный автопарк, сеть фирменных магазинов.

Хлебопекарная промышленность
Производитель
Актюбинская область, Актобе

Специализируется на добыче и переработке медных и медно-цинковых руд. Производственные объекты компании расположены в Хромтауском районе Актюбинской области Республики Казахстан.

Добыча, производство меди
Производитель
Актюбинская область, Актобе

Сухие строительные смеси Optima- Miks производятся на собственном предприятии в г. Актобе, площадью 1500 м2.

Производство цемента, сухих смесей
Производитель
Актюбинская область, Актобе

«КазПожПром», специализируется на производстве комплексного - оптового обеспечения предприятий противопожарной техникой и первичными средствами пожаротушения.

Производство тепло- и шумоизоляционных, огнезащитных материалов
Вы сможете бесплатно добавить производителя или промышленную выставку на наш сайт.
Подбор по параметрам
Подбор